окно

Бурбон
И!
В окно плеваться
Смачно
Что красота
Мгновенье
Крик
И жало на коже
Пчёлки…
*
А мне бы водки
И чёрного хлеба кусочек…
*
А у меня в окно
Рябиновый платочек
Утром…!
*
©странник
©фото Марии Strong


Рецензии