Весна без сна

Города где людям люди снятся
Не всегда и некого винить
Где встречаются чтобы расстаться
Расстаются чтоб любить

Не ищи того чего здесь нет
Не кричи о том о чем молчат
Он не избегает сигарет
Она пьёт холодный чай

Весна без сна
Столько лет без права на ошибку
Весна без сна
Весна без сна

Через год она и не напишет
Через два всем будет наплевать
Уничтожит ветер все афиши
А им было что скрывать

Города где людям люди снятся
Время откровений на показ
Успевают люди размножаться
Каждый раз как первый раз


Рецензии