Ты в плену моих снов

Ты целуешь меня - мне приснился сон,
Твои губы блуждают по телу...
И звучит за стеной о любви шансон,
Но ему нет до нас и  дела!

В сон к себе я впущу,потому что грущу-
Дни и ночи в тоске коротая
И тебя лишь к утру я из сна отпущу-
Из обьятий своих  вырывая...

И спасет только ночь-ночью я не проснусь...
Ты в плену моих снов,родная...
Жар любви передам...Я к рукам прикоснусь,
Свои пальцы с твоими сплетая...

Помнишь-море и пляж-этот жаркий сезон
Берег моря и пена морская...
Это вместе с тобой приходит в мой сон-
Нежность в косы с любовью вплетая...

Поцелуй на губах...Взмах прощальный руки-
Он в судьбе моей всё поменяет...
И гудок парохода.... И на глади круги-
От причала любовь уплывает...

И спасет только ночь-ночью я не проснусь...
Ты в плену моих снов,родная...
Жар любви передам...Я к рукам прикоснусь,
Свои пальцы с твоими сплетая...


Рецензии