За солнечным всадником следуй

За солнечным всадником следуй,
Не бойся разлуки живой.
На сердце родное не сетуй,
Всегда оно будет с тобой.

И песни твои не покинут
Земли и небес. До конца
Сосуд нашей жизни не выпит.
Люби - и достигнешь венца.


Рецензии