В белом

Напиши меня в белом
Бесконечность прекрасна
Ты сама так хотела
Напиши меня в красном

Я хочу быть полезным
Если кровь не остынет
А когда всё исчезнет
Напиши меня в синем

Среди капель прозрачных
Стану лёгким пробелом
После слёз только мрачность
Напиши меня в сером

Напиши меня в черном
Напиши черным мелом
Ты сама так хотела
Напиши меня в белом


Рецензии