звериный догмат

похожи люди на зверей
когда они подобия
бесчеловечных упырей
имЕющих незлобие

когда естественный отбор
дарован обезьяной
в чужого разума собор
влезающей изъяном

когда божественно ничто
по мнению великих
его наполнивших мечтой
о золоте их клики

когда имеющий весь мир
не уничтожен Богом
и вековечен как Памир
под ледяною догмой


Рецензии