Мамо

Мамо

Было жарко, я искал прохладу
Надо бы  укрыться от жары
Вижу надпись « Бильярдная»
Там тенек,  и погоняю я  шары

Подхожу  к  партнеру я с вопросом
Как зовут? Сколь стоит здесь часок
Звать Мамо. А стоимость здесь тристо
Вижу, преподаст  он мне урок

Да, игра конечно получилась
Вот еще б слегка позагорать
И решили к морю прогуляться
Свежесть, благодатную принять

А когда на пляже он разделся
Я не понял грязь или  изъян
Если честно даже в зоопарке
Я таких не видел обезьян

Только лишь подошва и ладони
Были чистыми, здесь не найдется слов
Ну а остальные части тела
Закрывал  волосяной покров

Вместо отдыха   нас окружили люди
Кто на память фото  захотел
Как узнали, что  не обезьяна
Контингент заметно   поредел

Но зато, хотя ряды пустели
Чтоб ровнее лег его загар
Женщины остались контролировать
Да еще вдруг, солнечный удар.


Рецензии