Желанья чаша - твой разящий меч

Желанья чаша - твой разящий меч.
Никто не помешает встрече нашей.
Я облако. Твоих коснувшись плеч,
Я позабуду о былой пропаже.

Пусть сонмами летает ангельё,
Пусть пигалицы о любви щебечут.
Я - одеяло тёплое твоё.
Сильна любовь, когда её не лечат.


Рецензии