Змеёй набросок

Змеёй выколупываться.
Кожу сгрызая и отшелушивая,
Счищая, сдирая, облупливая.
Пальцы к лицу прикладывая.

Мелодию повторяя по кругу
Искать твоих рук и, не находя,
Кричать в никуда,
Зная, что друг на друга.

Прошлое спускать
По лестнице, по воздуху в пух и прах
И почувствовать
Жизнь
на своих
 губах.


Рецензии