Великие и известные 1

В основе новой серии четверостиший
лежат изречения людей, которым они
посвящаются.

Айзек Азимов.

Ничто не ускользнёт от его глаз:
Ни царь в своём дворце,
Ни нищий в своей каморке.
"Господь любит всех нас,
Но он от никого из нас не в восторге."

2019


Рецензии