Мечта

Хочу упасть тебе на ноги
Губами припадать к бедру.
Мечтаю быть одним...не многим...
Уже не мёрзнуть на ветру.

Хочу чтоб нежные ладони
Сквозь трепет трогали меня.
И в яркой огненной попоне
Поймать мечту-любовь коня!

Хочу с закрытыми глазами
Вдыхая яркий, сочный луг
Летать едиными мечтами...
Поймав восторг один для дух!


Рецензии
Саша, пусть желания ваши обязательно сбудутся!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   10.09.2019 09:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Саша Шарский   10.09.2019 11:54   Заявить о нарушении