Открылся горизонт...

Давно,давно не слышал грома,
Уж долго спал Илья-пророк...
А нынче,только я из дома
И дождь,и гром на долгий срок.

Нет,не привык его бояться,
Надежный друг - мой верный зонт.
С ним я не стану расставаться.
Но вот и всё,открылся горизонт!


Рецензии