Я вернулся, слышишь, Люся?

Я вернулся, слышишь Люся?
Хоть подбит у меня глаз.
Я,вернулся. Знаешь Люся,
Как люблю тебя сейчас.
Ты прости меня, родная,
Что припёрся без цветов.
Ты бы знала, ты бы знала,
Как сильна к тебе любовь!
Извиняюсь, дорогая,
Не принёс тебе я роз.
Почему тебя люблю так?
Удивительный вопрос.
Клавка, Верка, Зинка, Нинка-
Это всё, не про меня.
Знай на свете нет дороже
Никого, кроме тебя.


       ФОТО взято из интернета.


По ватцапу пришло вот такое фото. И тут же родились такие вот строки экспромтом.


Рецензии