ДЖАЗ

Джаз.

Вы прекрасны и любезны,
Для меня милее всех.
Но вот разлукой грешной,
Ревность может душу сжечь.

Рай без любви всё тот-же ад,
А с чертовкой там-же рай.
Не проливайте много слёз,
От судьбы не убегай.

Ветер жизни, парус в клочья
Шторм покров уже сорвал.
И с небес летели стрелы,
В этой бури возрождая идеал.

В брачном ложе твой-же трон
Звонкой песнею трезвон.
Красой нельзя прельщаться,
Без порока тоже не расстаться.

На троне восседает время,
Разлука, ревность царствует она.
Что друг порой сердечной,
Увидишь Дама не твоя.


Рецензии
Александр! Всё как джазе любовь и ревность, идиллия и гром...Лариса

Лора Татаурова   10.09.2019 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.