не та река

По петлям времени уходит в никуда
и возвращается, войдя в речушку дважды.
Ну а река, завидя рыбака,
сама петляет, чтоб промазал хрен отважный.
Мораль:
в любой петле скрывается петля,
чтоб обмануть того, кто у руля.

Из переписки с Инессой Лунёвой.


Рецензии