Оставьте в покое мою безутешную жизнь

Оставьте в покое мою безутешную жизнь!
Не нужно мне вашей любви и жестокости вашей!
Когда-то вы в детстве умели, наверно, дружить,
И жизнь вам казалась намного добрее и краше!

А нынче не стоят гроша "дорогие" слова -
Их просто кидают на ветер бездушные люди!
И там, где сегодня доверие тлеет едва,
На завтра жестокая рана, наверное, будет!

Не верь, если кто-то сегодня тобой восхищён!
Не делай навстречу шагов - он того не достоин!
Своих оправданий  надежд будет требовать он!
А нет - из того же источника хлынут помои!

Жестокость людей в этом мире не знает границ,
Хоть прятать умеет себя в милосердия маску!
Но муза поэта пред ними не падает ниц,
И ПРАВДЫ перо погружается в чёрную краску!!!


Рецензии