Малышок - червяк для самых маленьких

Плачет малышок - червяк:
-Маму не найду никак.
Уползла ещё вчера,
Возвращаться ей пора!

Только мамы нет и нет,
-Может приползёт в обед?
Зашуршала вдруг трава,
Показалась голова.

Радуется малышок,
Сразу к маме под бочок.
-Наконец - то приползла,
Где так долго ты была?
09.09.2019.


Рецензии