Все не оценится сполна

Как ни старайся, друг мой милый.
Все не оценится сполна.
Не говори мне так уныло,
Как будто с пеною у рта.

А что захочется, оценят.
На то надежда, время есть.
Пройдет вся веха поколений.
Достанется нам эта честь.

Что будет вечным, остается.
Войдет в историю пока.
Лишь вечность надо всем смеется,
То состояние мудреца.

Да, мудрость мысли остается.
Не забывается в века.
Как ручеек она прольется
И унесется в облака.


Рецензии