Придут их клоны. 4061. 01. 09. 2019

4061. 01.09.2019.
Засела пятая колонна
На самых верхних этажах
Десятки лет штампует клонов
Вести работу на местах.

Придут их клоны скоро к власти.
Ничуть не ведаем о том,
Какие ждут страну напасти,
Страну взрастившую дурдом.

Забыты славные свершенья,
Забыты предков имена,
История страны в забвенье –
Колонна пятая сильна.

Ростками проросла повсюду,
Промыла дочиста мозги.
Настырны, до победы будут
Сжимать саксонские тиски.


Рецензии
клоны это опасно...

Зорин Александр Владимирович   09.09.2019 13:15     Заявить о нарушении
А их с каждым годом всё больше.

Иван Усатов   11.09.2019 07:44   Заявить о нарушении