закоулки... переулки...

Не знаю я-
теряли Вы меня...
иль равнодушно распрощались,
но для меня
нет ночи или дня,
в которых бы не вспоминались
те ощущенья новизны,
живущей
в сердца закоулках,
как хорошо, что влюблены
и бродим
в тех же переулках,
в которых Пушкин пропадал
и не один,
поверьте, гений,
хвала тому, кто предал
безумство
прошлых поколений...


Рецензии