Мое сегодня наступило

***
Мое сегодня наступило,
А завтра будет, как вчера.
Но как прекрасны берега,
Того затишья полумгла.
Свобода или грусть-тоска?
Пусть мне расскажут облака.
Одна длина, одни аккорды
И отыграли мне все ноты.
Приятная, пустая тишь.
И даже ты во мне молчишь…


Рецензии