Через пять минут после чемпионского боя Хабиба

Я драки не люблю, поверьте,
И с детства мухи не зашиб.
Попутали сегодня черти
И знаменитый наш Хабиб.

Поддался с дуру на рекламу,
Пол ночи крыл отборным матом.
Меня учили  папа с мамой
Быть по любому дипломатом.

А тут и я не удержался,
И волновался со страной.
Американец с русским дрался,
Болел за жуткий мордобой.

Но не было здесь либо, либо,
Мы вылили на штаты душ.
И тот, кто ставил на Хабиба
Опять сорвал солидный  куш.

Я принял верное решение,
Переборов сегодня страхи.
Удар, захват и удушение.
И чемпион стоит в папахе.

Провёл захват традиционный
И мировым стал чемпионом.
И с виду парень очень скромный
Срубил десяток миллионов.

И хоть полночи я не спал,
С народом вместе я ликую.
И всё, что видел описал
И вот сейчас опубликую.


Рецензии
парень скромный, умный и даже интеллигентный.

Браво Хабибу и ВАМ , Юрий. Прекрасное посвящение.

С уважением,

Бобрякова Елена   08.09.2019 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Похоже кончаются летние каникулы и наша команда снова собирается вместе. Рад визиту, давно не виделись.

Юрий Лебедев Ниип   08.09.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.