***

Лариса Владимировна дорогая
С днем рождения поздравляем Вас
Вы красивая всегда такая
Мы с восхищением смотрим на Вас

Всего Вам самого наилучшего
Здоровья могучего
Счастья радости успеха
И звонкого смеха

Пусть долгими будут Ваши годы
Мы будем помнить Вас всегда
Пуст обойдут Вас невзгоды
И стороной пройдет беда

Вы покидаете отделение
Вы уходите от нас
Мы провожаем Вас с сожелением
И любим и ценим Вас

Вы такая замечательная
Добрая милая
Столько лет больнице отдали
И родной для всех нас стали

7 09 2019г

14ч52м


Рецензии