Какая в том моя вина

Уснуть не могу я из-за тебя,
Какая ж в том моя вина?
Я ровно сутки влюблена?
Что делать? Я схожу с ума…

А ОН одно своё твердит:
«Тебя хочу, хочу любить!»
Его желанию нет предела
И я не знаю, как мне быть.

Перестали часы тикать.
И тишина в ушах свистит.
Ну, помогите ж кто-нибудь
У сатаны снять аппетит…

Как этот узел разрубить?
Пойти на поводу у чувств,
Иль разум тотчас же включить?
Я не знаю, как…поступить.

…Стоим на разных полюсах.
Мне не добраться до него.
Стою я молча вся во льду
И не дыша смотрю в окно…

    07/0919 год


Рецензии