Собачья диета

   СОБАЧЬЯ ДИЕТА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2
 
Соблюдает Рекс диету –
Два кота жуют мышей,
Ведь у них диеты нету,
У кисулей малышей.

Пёс в глубокой во печали –
Кушать хочется ему,
Дни тяжёлые настали –
Пса я только не пойму.

Довела его диета –
Рекс не лает, а хрипит,
Он сипит, но звука нету,
Лишь остался аппетит.

Рекс не спит уже ночами –
Кушать хочет очень пёс,
Заливается слезами
И рычит, как паровоз.

Пьёт холодную водицу –
Проклинает интернет,
Рекс совсем не веселится –
В нете видно правды нет.

«Прекращай-ка ты диету» –
Говорят ему коты,
«Ведь в диете толку нету –
Прекращай диету ты!

Мышек кушай вместе с нами –
Сразу станешь ты бойчей,
Станем лучшими друзьями –
Жить с котами веселей»…

Забава Путяшная


Рецензии
Интересные строки, Наталья!

Отличный пример для подражанья!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   24.02.2021 07:40     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за интересный отклик и улыбку

Забава Путяшная   24.02.2021 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.