Какие всё-таки уроды...

Какие всё-таки уроды
В этом мире громких фраз.
Законы принимать, как роды,
Готов руководящий класс.

Хрупко всё, но безразмерно,
Неустойчиво и зябко.
Всё придуманное скверно,
Но зато мохната лапка.

И понять не может разум,
Как гордиться "мудрецами"?
Потому берёт всё разом
Сносит будто бы цунами.


Рецензии