Спящая красавица

Ты, наверно, опять всё придумала.
Что-то выдумав, сходишь с ума.
В одеяло из грусти окутана,
Засыпашь не чувствуя сна.

Всякий раз так боишься удариться,
Но рискуешь по-новой подчас.
И, конечно же, очень стараешься,
Но стараешься не для тех глаз.

Ты, наверно, уже не изменишься.
Сколько встреч позади и ролей.
И теперь не боясь обжигаешься,
Прыгнешь в самый из злостных огней.

Ты, конечно, опять всё придумала.
Что-то выдумав, сходишь с ума.
Вечной грустью своею окутана.
Может спишь, но чувствуешь сна.


Рецензии