Как хорошо встречаться!

На тёмных тропках памяти с тобой
приходится встречаться мне, порой,
порой весенней, но пора хитрит,
прикидываясь северной зимой,
и я, дрожа, сбегаю в летний зной!
Как хорошо встречаться не с тобой!


Рецензии