Как хорошо, когда вставать не рано...

Как хорошо, когда вставать не рано,
В постели можно просто побалдеть.
А голова, от сна, ещё полна тумана,
От кофе лишь, который, может поредеть.

Приятно обжигающий глоток,
По телу пробегает энергии волна.
Для организма, как электрошок,
Что прогоняет прочь остатки сна.


Рецензии