Дождь осенний стучит за окном

Дождь осенний стучит за окном.
Пахнет небом и чем-то особым...
Может пахнет опавшим листом -
Аромат этот терпкий, с оскомой.
А мне дома уютно, тепло.
Это чувство, до боли, знакомо:
Это то, что на сердце легло,
Моя вотчина, дом мой исконный.
Дом - ни стены, ни крыша... поверь.
В это место ведут все маршруты,
Для меня не закрыта там дверь,
Хоть на годы, а хоть на минуту.
В этом доме в душе тишина -
Не глухая она, благодатна...
Где нет ссор и вражда не нужна,
Находиться в том доме приятно.
Этот дом, где меня всегда ждут:
Чай, носочки уж на батарее...
Представлять где не нужно "салют",
Там, где любят!!! меня - не жалеют.
Дождь стучит за окном вальс-бостон,
Предлагая кружиться в том вальсе,
Совершать свои па легко в нём
И по жизни ни в чём не сдаваться...
Бог дал "ношу" и силу, мол, даст,
Так что смело по жизни вальсируй,
По заслугам Он всем нам воздаст,
Держи спинку, "танцуй" жизнь красиво...


Рецензии
Это надо иметь талант,нести ежедневно такую околесицу.Какая сказочная хрень.

Ула Коин   08.09.2019 06:41     Заявить о нарушении