Д. С. Ч. 1183 Так и так вы - противоречивы...

                ...  Прекрасно  двоиться...
                А.А.Б.
"Так  и  так  вы  -  противоречивы
и  умеете  в  противности  таиться.
Напеваете  вы  так  речитативы,
чтобы  впечатляюще  -  двоиться.
Так  и  так  вы  столь  красноречивы,
столь  красноречиво  красноречье,
что  двоятся  цели  и  мотивы,
промыслы,  надуманность,  дар  речи.
Так  и  так  вы  -  противень!  И  чьи  вы,
чтоб  себе  во  всем  противоречить?"
                До  1972


Рецензии