Я все могу сама...

Я все могу сама, но мне бы не хотелось,
Мне хочется любви и рук твоих тепла.
Чтоб сердце с твоим сердцем рядом билось,
И чтобы больше не была одна.

Мне хочется уснуть в твоей подмышке,
И ночью твоё тело ощущать,
И слышать как сопишь ты, словно мышка,
И крепко так к себе тебя прижать.

Мне хочется проснуться на рассвете,
От поцелуев, ласк, твоей любви,
И проваляться долго, словно дети,
Как будто в этом мире только мы.

Мне хочется сидеть с тобой в кафешке,
А по ночным субботам  по Москве,
И жить с тобой, даже пусть в однушке,
И все мои стихи, чтоб лишь тебе.

И каждую минуту задыхаясь,
Хочу скучать и думать о тебе,
Не парясь и в себе не ковыряясь,
Сгореть в твоей любви, твоём огне.


Рецензии