Здравствуй солнце, здравствуй небо...

Здравствуй солнце, здравствуй небо,
Здравствуй мой сосновый рай,
Как давно я с вами не был -
Счастье лезет через край.

Растопырились ладошки,
Весь от радости дрожжу,
Девки белки, где вы, крошки,
Я сейчас вам мысль скажу:

А давайте соберёмся,
Как и раньше - у дупла,
Желудями обгрызёмся,
Зуб обточим до бела,

Я вам, каждой - по подарку,
Вы мне то, что под хвостом...
Обещаю - будет жарко,
Будет вспомнить что потом,

Когда в город я уеду
Принимать назад дела
И известий ждать по средам -
Родила.., не родила...


Рецензии