Ап

Мимолётно улыбаясь
Говорила не стесняясь
То что любит,раздеваясь
Прямо в сердце забираясь

Я успел захлопнуть сердце
Повернув замок на дверце
И теперь в любви кольце
Не сбежит уже в конце

И подумав не спеша
Её честная душа
Согласилась  трепеща
Быть счастливой, ключ стащя


Рецензии