Трамп в Питере

С тобой кайфуем в Питере
Осень погодой милует…
А Трамп всё в своем твиттере
И все его цитируют
Казалось – а причём?
Сюжетец ни о чём
Одно с другим не вяжется
А может, только кажется
Пушкин писал о Питере?
Конечно, очень много
А Трамп всё в своем твиттере
Уже достал ей богу
А Пушкин это да!
Он смерть встретил на Мойке
А Трамп просто беда
Всё фэйки да помойки
А Трамп был сука в Питере
И шастал по Дворцовой
Всё пишет в своём твиттере
Писака, но хреновый
Он никакой прозаик
Он просто тупо рыжий
И кто поставит лайк
Всей писанины ниже?
А был у нас поэт
Творил великий в Питере
Поэта больше нет
А Трамп всё в своем твиттере
А что такое твит?
Да ну их - эти твитты
Вновь колокол звонит
По ком - то из элиты
Казалось – а причём?
Сюжетец ни о чём
Одно с другим не вяжется
А может, только кажется


Рецензии