Величие природы!

Смотри во все глаза
И слушай во все уши.
Кто не растерял
Способность видеть,
Слушать и творить.

Каких только красот
Природа Матушка
Не созидает!

Пусть каждый
Спросит у себя,
А что я сделал
Для Земли.

Какое семя я посеял
В удобренную почву.
Какой я след
Оставлю на Земле.

Не будьте варварами
И не творите войны.
Не вмешивайтесь
В судьбы вы людей.

Это великий из грехов,
Когда другим
Дорогу переходишь.
И самовольно
Программу прерываешь их.

За этот грех
Расплачиваться будешь
Многими ты воплощениями.
Во многих воплощениях
Ты будешь в страхе
И болезнях жить.

Духовной жизнью жить,
Творить молитвы Богу
Есть наилучшая программа,
Что Бог Создал для нас!

Чтобы с Отцом Небесным
Нить не прерывалась,
Нам через сны и интуицию
Подсказки будут приходить.


Рецензии