Невозможно

Если чувства давно оказались пусты
И в зажатых ладонях лишь приступы дрожи,
Ты себя откровенно и честно прости
И уйди осторожно.

По дороге идя, никогда не грусти,
И тебе улыбаться в ответ будет солнце.
Мы однажды себе выбираем пути
И назад не вернемся.

Вроде правила этой игры так просты,
Но чужие миры в свой вместить очень сложно.
Я напрасно, наверное, строю мосты,
И любить невозможно.


Рецензии