Вдохновение

Куда и с кем уходит вдохновение?
Где есть грааль, что нам его даёт?
И как поймать то просветление,
Из - за которого душа так радостно поёт?

А ведь оно уходит незаметно.
Уходит с той, которую любил...
Уходит, не смотря на навык меткий...
Но возвращается, давая снова сил!

И сколько б не минуло лет,
И мне, и всем великим не понять,
Как потерявши вдохновения амулет
Его от Бога снова получать!


Рецензии