Когда боишься потерять...

Когда боишься потерять
Себя ещё ты не нашёл. 
Простую надо вещь понять:
Ты голым в этот мир пришёл.

Устройство жизни таково,
Что невозможно удержать.
Нам не даётся ничего,
За что привыкли мы дрожать.

Все иллюзорно. Жизнь проста.
Нет обязательств, нет долгов.
Живи лишь с верой во Христа
С душой свободной без оков.

И воспевай любовь в себе.
Она нам всем дана взаймы. 
И за ее расцвет в судьбе,
Должны быть благодарны мы.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8.09.2019


Рецензии