Но уже осень

И вроде еще не осень, но вот
Я снова курю по две за раз сигареты,
Выдыхаю мысли, их уносит ветром...
И сентябрь топчется у ворот...
У меня очередной стишок про лето,
У него очередная, которая ему не идет...

У него понятия, у меня мораль,
Кто-то советовал нам не встречаться,
А он просто грел мои холодные пальцы,
И это чувство было похоже на рай...
А осталось чувство "никогда не влюбляться"
И настроение похожее на февраль...

И хочется вырвать его из себя рывком,
Исписать себя до дна и  доплакать...
Я хотела в флаконе хранить его запах,
Чтобы им однажды надышаться потом...
Но теперь я глотаю его весь залпом,
И запиваю остатки коньяком...

14.08.2019


Рецензии