Частички мироздания

Случайна наша встреча или нет-
Гадать нет смысла нам, наверно;
Где кроется для нас ответ?-
Скорей на небесах безмерных.

Мы каждый шли своей дорогой,
Не помышляя ни о чём,
Но Бог направил до  порога,
Где суждено увидеться тем днём.

Была случайна  встреча или нет-
Не нам судить, ведь мы не Боги,
Мы все частички мирозданья на земле,
Исполняющие Его волю в сроки.

Но слава Богу, что настал тот час,
Когда мы встретились с тобою,
И что бы кто ни говорил про нас-
Мы счастливы, единой став судьбою.


Рецензии