На одном дыхании жизнь

Жизнь моя на одном дыхании:
Лето вдох, ну а осень - выдох .
Тихо дни правят «мыслей вывих».
Времена, из любви ожидания,
Помещу неохотно в стих.
Потеснится очарование -
Не хватает жизни страниц.
Дожидаясь дождей, чуть пьяных,
Встречу чудо - любовь без границ.
Мчится жизнь на одном дыхании
Карусель из событий, лиц...
Но менять ничего не стану,-
Неизменны маршруты птиц.

                Художник Мара Лайт.,


Рецензии
Лишь на дыханье одном стекают времена
по сердца кровотоку прямо в стих.
И лишь усилит слово седина,
что прячется за трепетом ресниц.


Алекс Андр Яковлев   16.09.2019 15:56     Заявить о нарушении