Берегите любимых

Не будьте с любимыми строги,
В обидах не жгите мосты.
Себя, удержав на пороге,
У самой последней черты.

Не верьте в пустые наветы,
Умейте ошибки прощать.
Задачи и жизни проблемы,
Учитесь совместно решать.

Нет в жизни важнее работы,
Учиться любимых хранить.
Любовь, после вашей заботы,
На свете останется жить.


Рецензии