Сентябрь

А я полюбил тебя в сентябре
Ни с первого взгляда,но в первые дни
Ни с первой минуты, но в первом свидании

А я помню, тот вечер пятнадцатого сентября
В котором мы таяли, как свечи, от прикосновения
А я помню, удар и боль в груди, объятьем твоим
А я помню, улыбку твою,улыбку свою, что с лица сползти не могли----помню люблю и храню

А я случайно удалил наш диалог...
Я кричал и остановиться сам не смог
А я в порыве нить между нами сжёг

Я глуп, и глупости продолжаю творить
Сперва разорвусь, а после разрыдаюсь
Что же мне делать? Мне страшно. Я каюсь!

Кричать я могу сколько угодно, кричу оттого что не хватает тебя.
Но ты не слышишь меня.


Рецензии