время рифмовдохновения

хрипло тикают часы, 
отмеряя бесконечность.
волопасы, змеи, псы -
устремляются в путь млечный.

в путь, заказанный судьбой,
не пролезешь без билета,
а билетик непростой -
очень важный для поэтов.

чтоб сбежать от суеты
в мир иллюзий и забвенья.
хрипло тикают часы…
время рифмовдохновенья.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.