Давай помиримся

Мой друг, я очень сожалею
о наших ссорах в пустяках,
ланиты краскою алеют,
и слезы полнятся в глазах.
Быть может ты не прав, а может
и я вспылила невзначай,
Люблю- тебе скажу я все же,
а ты ответишь- Не скучай.


Рецензии