Поздравляем, у вас дочка

Поздравляем, у Вас дочка,
Мне ответил в трубке голос,
У курносого комочка
Кучерявый, в папу, волос,

В папу ямочки на щечках
И характер, ох, упрямый:
Если что решила - точка!
Остальное все от мамы.

И стройна и белокура
И, как мама, вся красива!
В полночь как спросить не хмуро:
Дочка, где ж тебя носило?

Ждем тебя, бессонно маясь,
Уже времени не мало,
А комочек, улыбаясь,
Отвечает: я гуляла.

Где ты, маленький комочек,
Пропадаешь дни и ночи?
Говорим дитю родному:
Не забудь дорогу к дому!

27.08 2019 г.


Рецензии