Осенний дождь, промозглый ветер

Осенний дождь, промозглый ветер,
Листок стареет на глазах,               
Воспоминания о лете
Да гроздь рябины в волосах.

Горячий шоколад с корицей,
И сладкий привкус на устах.
Ещё любимый чай с душицей
Да грёзы нежные во снах...


Рецензии