Иногда

                "...застенчивый досвадебный бутон
                в махровй распускается цветок".

                И.Губерман.      



                Вам, любви подранки,
                сразу(!) ангел мнится.
                Гляньте ниже рамки.
                Видите? Копытца!


                (На сегодняшний скандал у молодых соседей,где орала дама).


Рецензии