Стрекоза

Ей фонарик светил
- маленький.
Вечер близился
к завершению...
Почивала в цветке -
спаленке.
Предана была
сновидению.
А как первым лучом
солнышко
рассекретило
ночку тёмную.
Просыпайся и ты,
сонюшка,
разнокрылое
насекомое.


Рецензии